7/22(金)13:30~15:30開講!

カフェで飲んでいるようなアイスコーヒーをご自宅でも!

 

 

焙煎度合いの種類の違いを味わいながら、

ハンドドリップの基礎を実践を通して学びます。

 

 

自分好みのアイスコーヒーのいれ方を知ると

いつでも美味しくご家庭で楽しんでいただけます。

これからの夏を乗り切るために、

赤塚先生にじっくりコツを教わって『我が家のコーヒーマスター』

になってみませんか?

 

講 師 赤塚宏之

    ((株)東北萬国社J.C.Q.A認定コーヒーインストラクター

日 時   7/22(金)

      13:30~15:30   

受講料 1,870円(教材費込み)

 

 

↓↓お申込み・お問い合わせはこちらまで↓↓

【一日集中講座】美味しいアイスコーヒーのいれ方

 

 

【一日集中講座】さとみの超特選贅沢味噌講座

ご案内も合わせてご覧ください!