6/8(水)10:00~12:30、13:30~16:00開講!

クリームとフルーツをサンドしたスペシャルなケーキを

作ります。

美味しいお菓子(ビスキュイクリームサンド)を手づくりする

 別立て生地で作るビスキュイに、爽やかなサワークリームで
作るクリームとフルーツをサンドします。
 テーブルに置いたらあっという間になくなってしまう
美味しいケーキを作りましょう!

 

 

↓↓お申込み・お問い合わせはこちらから↓↓

【一日集中講座】ビスキュイクリームクリームサンド

 

講 師 山口千鶴乃(「家庭料理喫茶・花凛」調理・製菓担当 

           大阪あべの辻調理専門学校卒)

日 時   6/8(水)

      10:00~12:30/13:30~16:00    

受講料 1,650円

教材費 1,500円

 

 

【一日集中講座】プランツ・ギャザリング

↓↓ご案内も合わせてご覧ください!↓↓