6/8(水)10:00~12:30、13:30~16:00開講!
クリームとフルーツをサンドしたスペシャルなケーキを
作ります。
別立て生地で作るビスキュイに、爽やかなサワークリームで
作るクリームとフルーツをサンドします。
テーブルに置いたらあっという間になくなってしまう
美味しいケーキを作りましょう!
↓↓お申込み・お問い合わせはこちらから↓↓
●講 師 山口千鶴乃(「家庭料理喫茶・花凛」調理・製菓担当
大阪あべの辻調理専門学校卒)
●日 時 6/8(水)
10:00~12:30/13:30~16:00
●受講料 1,650円
●教材費 1,500円
【一日集中講座】プランツ・ギャザリングの
↓↓ご案内も合わせてご覧ください!↓↓