天童駅ビルのホール、ギャラリー、会議室などをレンタル。また、生涯学習講座を開講。

シーフードクリームシチューを手づくりする

ご家庭でレストランの味を

シーフードクリームシチューを手づくりする

自然の恵みを取り入れておいしいシーフードクリームシチューをベシャメルソースから手づくりします。
貴重な純海水塩を使用して作ります。

講師

山口千鶴乃

[「家庭料理喫茶・花凛」調理・製菓担当/大阪あべの辻調理師専門学校卒]

講座の概要

回数 1回(1日集中)
受講料 1,650円/1回 教材費:1,800円
日時 2月19日(水) 9:45~12:30 / 13:30~16:15 ※都合の良い時間をお選びください。[キャンセル待ち]
受講者準備品 エプロン、作った料理を入れる鍋(直径20センチ1000ml程度)
備考 定員:各4名
PAGETOP
Copyright © 天童市市民プラザ All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.